Hello, Shayari lovers! Today we are going to share with you a
collection of Best Romantic Shayari, Romantic Shayari in Hindi, New Romantic
Shayari 2018, Romantic shayari for Girlfriend Boyfriend, Husband wife, Top
Hindi Romantic Shayari, Best Romantic poetry, Romantic Shayari Images in Hindi,
Best Hindi romantic sms, status for Whatsapp & facebook. Share these Best
Hindi Shayari as Sms or Status for Whatsapp/facebook and Express your feelings to your lover, huband,
wife or someone special in your life.
Beautiful Romantic Shayari
Tujhe palko pe bithane ko jee chahta hai
Teri baho se lipatne ko jee chahta hai,
Khubsurti ki intehaa hain tu,
Tuje zindagi me basane ko jee chahta hai.
Teri baho se lipatne ko jee chahta hai,
Khubsurti ki intehaa hain tu,
Tuje zindagi me basane ko jee chahta hai.
तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा हैं तू,
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है.
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा हैं तू,
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है.
Jab Raat Mein Kisi Ki Yaad Sataye,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Aur Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye.
जब रात में किसी की याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
और हम आपके ख्वाबों में आ जाये।
Must Read: Rahat Indori Best Shayari
Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.
जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
Phool khilte hain baharon ka sama hota hai,
Aise Mausam main to pyar javaan hota hai,
Dil ki batoon ko to honton se nahin kehe,
Yeh afsana to nigahon se bayan hota hai..
Aise Mausam main to pyar javaan hota hai,
Dil ki batoon ko to honton se nahin kehe,
Yeh afsana to nigahon se bayan hota hai..
फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,
दिल की बातों को होठों से नहीं कहते,
ये फ़साना तो निगाहों से बयाँ होता है।
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,
दिल की बातों को होठों से नहीं कहते,
ये फ़साना तो निगाहों से बयाँ होता है।
Iss pyar ka andaaz kuchh aisa hai,
Hum kya batayein yeh raaz kaisa hai,
Kaun kahta hai ki aap chaand jaise ho,
Hum kya batayein yeh raaz kaisa hai,
Kaun kahta hai ki aap chaand jaise ho,
Sach toh
yeh hai ki khud chaand aap jaisa hai.
इस प्यार का अंदाज़ कुछ ऐसा है,
क्या बताये ये राज़ कैसा है,
कौन कहता है कि आप चाँद जैसे हो,
क्या बताये ये राज़ कैसा है,
कौन कहता है कि आप चाँद जैसे हो,
सच तो ये है कि खुद चाँद आप जैसा है।
Palkon ko jab-jab aapne jhukaya hai,
Bas ek hi khayal dil mein aaya hai.
Ki jis khuda ne tumhein banaya hai,
Tumhein dharti par bhejkar woh kaise jee paya hai.
Bas ek hi khayal dil mein aaya hai.
Ki jis khuda ne tumhein banaya hai,
Tumhein dharti par bhejkar woh kaise jee paya hai.
पलकों को जब-जब आपने झुकाया है,
बस एक ही ख्याल दिल में आया है,
कि जिस खुदा ने तुम्हें बनाया है,
तुम्हें धरती पर भेजकर वो कैसे जी पाया है।
बस एक ही ख्याल दिल में आया है,
कि जिस खुदा ने तुम्हें बनाया है,
तुम्हें धरती पर भेजकर वो कैसे जी पाया है।
Tum hakiqat nahi ho hasrat ho,
Jo mile khwaab mein wahi daulat ho,
Kis liye dekhti ho ayina,
Tum toh khuda se bhi jyada khoobsurat ho.
Jo mile khwaab mein wahi daulat ho,
Kis liye dekhti ho ayina,
Tum toh khuda se bhi jyada khoobsurat ho.
तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो,
जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो,
किस लिए देखती हो आईना,
तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो।
जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो,
किस लिए देखती हो आईना,
तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो।
Chehre pe mere zulfo ko phailao kisi din,
Kyu roz sirf garajate ho, baras jao kisi din
Khushbu ki tarah guzro mere dil ki gali se
Phulon ki tarah mujpe bikhar jao kisi din
Kyu roz sirf garajate ho, baras jao kisi din
Khushbu ki tarah guzro mere dil ki gali se
Phulon ki tarah mujpe bikhar jao kisi din
Jaam pe jaam pine se kya
fayda
Shaam ko pee subah utar jayegi
Are 2 boond mere pyar ki pee le,
Zindagi sari nashe me gujar jayegi
Shaam ko pee subah utar jayegi
Are 2 boond mere pyar ki pee le,
Zindagi sari nashe me gujar jayegi
“जाम
पे
जाम
पीने
से
क्या
फायदा,
शाम को पी सुबह उतर जाएगी,
अरे दो बूंद मेरे प्यार की पीले,
जिन्दगी सारी नशेमे गुज़र जाएगी”
शाम को पी सुबह उतर जाएगी,
अरे दो बूंद मेरे प्यार की पीले,
जिन्दगी सारी नशेमे गुज़र जाएगी”
मोहब्बत में न जाने कैसी ये अनहोनी हो गयी
पता ही नहीं चला कब किस से मोहब्बत हो गयी
पता ही नहीं चला कब किस से मोहब्बत हो गयी
उन्होंने मेरे करीब आकर मुझे सीने से लगाया
मौसम हसीं होते ही बिन मौसम बरसात हो गयी
मौसम हसीं होते ही बिन मौसम बरसात हो गयी
मेरे लबों को छू के प्यार का एहसास जगाया
जब लिया बांहो में मेरी दिल की धड़कन तेज हो गयी
जब लिया बांहो में मेरी दिल की धड़कन तेज हो गयी
उनके चेहरे की रौनक, नज़ारे नशीली देख मन बहका
उनको एक ही नजर देखा तो ये दिल इबादत हो गयी
उनको एक ही नजर देखा तो ये दिल इबादत हो गयी
हाथ थाम कर आज तुजसे ये वादा करते हैं सनम
की ये साँसे ये ज़िंदगानी अब सिर्फ तेरे नाम हो गयी
की ये साँसे ये ज़िंदगानी अब सिर्फ तेरे नाम हो गयी
Hot Romantic Shayari/SMS
Pyar ka mosam pyar ki barish
sath laya h
Pyar ka tufaan aaj dil me yu umad aaya h
Tuje chumne k liye fir wahi armaan laya h
Tere tan badan or mann tak bhigone k liye
Badalo par bhi aaj koi shaitaan sa chaya h
Pyar ka tufaan aaj dil me yu umad aaya h
Tuje chumne k liye fir wahi armaan laya h
Tere tan badan or mann tak bhigone k liye
Badalo par bhi aaj koi shaitaan sa chaya h
Teri baaho me aaj mjhe
bikhar jane de
Mahakti huyi sanso me muje utar jane de
Tanha hai raat aur mosam sard hain
Apni saanso me aaj mjhe mahak jane de
Khawabo me tere mjhe aaj bahak jane de
Mahakti huyi sanso me muje utar jane de
Tanha hai raat aur mosam sard hain
Apni saanso me aaj mjhe mahak jane de
Khawabo me tere mjhe aaj bahak jane de
Tere
jism pe apne jism ko rakhu,
Tere honton ko apne honton se maslu,
Tujhe pyar main itni shiddat se karu,
Ki us mithe dard se teri aah nikal jaye,
Dard se teri aankho se aasu jhalak jaye,
Or tu tan se or mann se sirf meri ho jaye,
Badan se tere lipta rahon or subha ho jaye,
Subha tujse jb main puchu teri raat ka aalam,
Tere honton ko apne honton se maslu,
Tujhe pyar main itni shiddat se karu,
Ki us mithe dard se teri aah nikal jaye,
Dard se teri aankho se aasu jhalak jaye,
Or tu tan se or mann se sirf meri ho jaye,
Badan se tere lipta rahon or subha ho jaye,
Subha tujse jb main puchu teri raat ka aalam,
Tu sharma kar mere seene se lipat jaye!
Chehre pe mere zulfo ko phailao kisi din,
Kyu roz sirf garajate ho, baras jao kisi din,
Khushbu ki tarah guzro mere dil ki gali se,
Phulon ki tarah mujpe bikhar jao kisi din.
Kyu roz sirf garajate ho, baras jao kisi din,
Khushbu ki tarah guzro mere dil ki gali se,
Phulon ki tarah mujpe bikhar jao kisi din.
Na gulfaam chahiye, Na salaam chahiye,
Na mubarak ka koi paigam chahiye,
Jisko pee ker hosh urr jayain,
Labon ko aisa.. jaam chahiye!!
Na mubarak ka koi paigam chahiye,
Jisko pee ker hosh urr jayain,
Labon ko aisa.. jaam chahiye!!
न गुलफ़ाम चाहिए, न सलाम चाहिए,
न मुबारक का कोई पैग़ाम चाहिए,
जिसको पी कर होश उड़ जायें,
लबों को ऐसा.. जाम चाहिए!
न मुबारक का कोई पैग़ाम चाहिए,
जिसको पी कर होश उड़ जायें,
लबों को ऐसा.. जाम चाहिए!
Lelo aaghosh mein mujhe ke
tenha hu main
Dil ki dhadkan me basa lo k ik lamha hu main
Tum nahi to zindagi meri kuch bhi nahi…..
Sama jao mujh mein tum ke adhura hu main
Dil ki dhadkan me basa lo k ik lamha hu main
Tum nahi to zindagi meri kuch bhi nahi…..
Sama jao mujh mein tum ke adhura hu main
Tere naam ko apne laboo par
sajaya h humne
Teri ruh ko apni saanson me basaya h humne
Thak jayegi duniya tumhein dhundte dhundte
Dil ke aisee hisse mein chhupaya hain humne
Teri ruh ko apni saanson me basaya h humne
Thak jayegi duniya tumhein dhundte dhundte
Dil ke aisee hisse mein chhupaya hain humne
Chupke Se Aakar Iss Dil Mein Utar Jate Ho,
Saanso Mein Meri Khushbu BanKe Bikhar Jate Ho,
Kuchh Yun Chala Hai Tere Ishq Ka Jadoo,
Sote-Jagte Tum Hi Tum Najar Aate Ho.
Saanso Mein Meri Khushbu BanKe Bikhar Jate Ho,
Kuchh Yun Chala Hai Tere Ishq Ka Jadoo,
Sote-Jagte Tum Hi Tum Najar Aate Ho.
चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।
Two Liner Romantic Hindi Shayari
Tere Rukhsaar Par Dhhale Hain Meri Shaam Ke Kisse,
Khamoshi Se Maangi Hui Mohabbat Ki Dua Ho Tum.
तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,
खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।
Na Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Hum,
JisKe Ho Nahi Sakte Usi Ke Ho Rahe Hain Hum.
न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।
Khamoshi Se Maangi Hui Mohabbat Ki Dua Ho Tum.
तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,
खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।
Na Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Hum,
JisKe Ho Nahi Sakte Usi Ke Ho Rahe Hain Hum.
न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।
Kaash Yeh Khwahish Poori Ho Ibadat Ke Bagair,
Woh Aake Gale Laga Le Meri Ijaajat Ke Bagair.
काश एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आके गले लगा ले मेरी इजाजत के बगैर।
Woh Aake Gale Laga Le Meri Ijaajat Ke Bagair.
काश एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आके गले लगा ले मेरी इजाजत के बगैर।
Main Waqt Ban Jaaun Tu Ban Jaana Koi Lamha,
Main Tujhnme Gujar Jaaun Tu Mujhme Gujar Jana.
मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,
मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।
Main Tujhnme Gujar Jaaun Tu Mujhme Gujar Jana.
मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,
मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।
Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitnaa Dekhenge Tumhein Utna Hi Pyar Aayega.
सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।
Jitnaa Dekhenge Tumhein Utna Hi Pyar Aayega.
सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।
Izhar-e-Tamanna Hi Tauheen-e-Tamanna Hai,
Tum Khud Hi Samajh Jaao Main Naam Nahi Lunga.
इज़हार-ए-तमन्ना ही तौहीन-ए-तमन्ना है,
तुम खुद ही समझ जाओ मैं नाम नहीं लूँगा।
Tum Khud Hi Samajh Jaao Main Naam Nahi Lunga.
इज़हार-ए-तमन्ना ही तौहीन-ए-तमन्ना है,
तुम खुद ही समझ जाओ मैं नाम नहीं लूँगा।
Na Samet Sakoge Qayamat Tak Jise Tum,
Kasam Tumhari Tumhein Itni Mohabbat Karte Hain.
ना समेट सकोगे क़यामत तक जिसे तुम,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतनी मोहब्बत करते हैं।
Kasam Tumhari Tumhein Itni Mohabbat Karte Hain.
ना समेट सकोगे क़यामत तक जिसे तुम,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतनी मोहब्बत करते हैं।
Aap Jab Tak Rahenge Aankho Mein Najara Bankar,
Roj Aayenge Meri Duniya Mein Ujala Bankar.
आप जब तक रहेंगे आंखों में नजारा बनकर,
रोज आएंगे मेरी दुनिया में उजाला बनकर।
Roj Aayenge Meri Duniya Mein Ujala Bankar.
आप जब तक रहेंगे आंखों में नजारा बनकर,
रोज आएंगे मेरी दुनिया में उजाला बनकर।
Tum Mujhe Kabhi Dil Se Kabhi Aankhon Se Pukaaro,
Yeh Hontho Ke Takalluf Toh Zamaane Ke Liye Hain.
तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो,
ये होठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए होते हैं।
तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो,
ये होठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए होते हैं।
Hum Bhi Maujood The Takdeer Ke Darwaje Pe,
Log Daulat Par Gire Aur Humne Tujhe Maang Liya.
हम भी मौजूद थे तकदीर के दरवाजे पे,
लोग दौलत पर गिरे और हमने तुझे माँग लिया ।
Log Daulat Par Gire Aur Humne Tujhe Maang Liya.
हम भी मौजूद थे तकदीर के दरवाजे पे,
लोग दौलत पर गिरे और हमने तुझे माँग लिया ।
Mujhko Phir Wahi Suhana Najara Mil Gaya,
Inn Aankhon Ko Deedar Tumhara Mil Gaya,
Ab Kisi Aur Ki Tamanna Kyun Main Karu,
Jab Mujhe Tumhari Baahon Ka Sahara Mil Gaya.
मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया,
इन आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,
अब किसी और की तमन्ना क्यूँ मैं करूँ,
जब मुझे तुम्हारी बाहों का सहारा मिल गया।
Inn Aankhon Ko Deedar Tumhara Mil Gaya,
Ab Kisi Aur Ki Tamanna Kyun Main Karu,
Jab Mujhe Tumhari Baahon Ka Sahara Mil Gaya.
मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया,
इन आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,
अब किसी और की तमन्ना क्यूँ मैं करूँ,
जब मुझे तुम्हारी बाहों का सहारा मिल गया।
Best Ever Romantic Shayari/Sms, Status
Chhu Gaya Jab Kabhi Khayaal Tera,
Dil Mera Der Tak Dhadkta Raha,
Kal Tera Zinkr Chhid Gaya Ghar Mein,
Aur Ghar Der Tak Mahekta Raha.
छू गया जब कभी ख्याल तेरा,
दिल मेरा देर तक धड़कता रहा,
कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया घर में,
और घर देर तक महकता रहा।
Dil Mera Der Tak Dhadkta Raha,
Kal Tera Zinkr Chhid Gaya Ghar Mein,
Aur Ghar Der Tak Mahekta Raha.
छू गया जब कभी ख्याल तेरा,
दिल मेरा देर तक धड़कता रहा,
कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया घर में,
और घर देर तक महकता रहा।
Chehre Par Hansi Chha Jati Hai,
Aankho Mein Suroor Aa Jata Hai,
Jab Tum Mujhe Apna Kahte Ho,
Mujhe Khud Par Guroor Aa Jata Hai.
चेहरे पर हंसी छा जाती है,
आँखों में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है।
Aankho Mein Suroor Aa Jata Hai,
Jab Tum Mujhe Apna Kahte Ho,
Mujhe Khud Par Guroor Aa Jata Hai.
चेहरे पर हंसी छा जाती है,
आँखों में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है।
Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai,
Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai,
Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta,
Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai.
धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।
Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai,
Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta,
Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai.
धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।
जब भी तुम्हें बाहों में लेता हु
और तुम जाने की बात करती हो,
तो दिल से एक ही आवाज़ आती हैं,
” अभी ना जाओ छोड़ कर के दिल अभी भरा नहीं…!!"
और तुम जाने की बात करती हो,
तो दिल से एक ही आवाज़ आती हैं,
” अभी ना जाओ छोड़ कर के दिल अभी भरा नहीं…!!"
Muskura jaata hoon aksar gusse mein bhee tera naam sun kar,
Tere naam se itnee mohabbat hai to soch tujhse kitnee hogee…
Tere naam se itnee mohabbat hai to soch tujhse kitnee hogee…
मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर गुस्से में भी तेरा नाम सुन कर,
तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है तो सोच तुझसे कितनी होगी…
तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है तो सोच तुझसे कितनी होगी…
Unka haal bhi kuch aap jesa hi hoga,
aapka haale dil unhai bhi mehsus hoga,
bekarari ki aag me jo jal rahe hai aap,
aap se jyada unhai is jalan ka ehsaas hoga!
aapka haale dil unhai bhi mehsus hoga,
bekarari ki aag me jo jal rahe hai aap,
aap se jyada unhai is jalan ka ehsaas hoga!
उनका हाल भी कुछ आप जैसा ही होगा,
आपका हाले दिल उन्हें भी महसूस होगा,
बेकरारी की आग में जो जल रहे हैं आप,
आपसे ज्यादा उन्हें इस जलन का एहसास होगा।
आपका हाले दिल उन्हें भी महसूस होगा,
बेकरारी की आग में जो जल रहे हैं आप,
आपसे ज्यादा उन्हें इस जलन का एहसास होगा।
chalakte hoton se chu ke,
hoton ko unhone pyala bana dala,
pass aai kuch wo ese..
zindagi ko unhone madhushala bana dala.
hoton ko unhone pyala bana dala,
pass aai kuch wo ese..
zindagi ko unhone madhushala bana dala.
छलकते होठो से छू के,
होठो को उन्होंने प्याला बना डाला,
पास आई कुछ वो ऐसे..
जिन्दगी को उन्होंने मधुशाला बना डाला!
होठो को उन्होंने प्याला बना डाला,
पास आई कुछ वो ऐसे..
जिन्दगी को उन्होंने मधुशाला बना डाला!
Tadap ke dekho kisi ki chahat me,
To samajh paoge ke intezar kya hota hai,
Yuhi mil jaye agar koi bina tadpe,
To kaise jan paoge ke.. pyar kya hota hai,
To samajh paoge ke intezar kya hota hai,
Yuhi mil jaye agar koi bina tadpe,
To kaise jan paoge ke.. pyar kya hota hai,
तड़प के देखो किसी की चाहत में,
तो पता चले कि इंतज़ार क्या होता है,
यूँ ही मिल जाये अगर कोई बिना तड़पे,
तो कैसे पता चले के.. प्यार क्या होता है!
तो पता चले कि इंतज़ार क्या होता है,
यूँ ही मिल जाये अगर कोई बिना तड़पे,
तो कैसे पता चले के.. प्यार क्या होता है!
Rab se aapki khushi mangte hain,
duaon me aapki hansi mangte hain,
sochte hain kya mangen aapse..
chalo aapki umar bhar ki mohabbat mangte hain.
duaon me aapki hansi mangte hain,
sochte hain kya mangen aapse..
chalo aapki umar bhar ki mohabbat mangte hain.
रब से आपकी खुशी मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते हैं आपसे क्या मांगें चलो,
आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं!
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते हैं आपसे क्या मांगें चलो,
आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं!
Chupa loon is tarah tujhe apni baahon me,
Ki hawa bhi guzarne ki izaajat maange,
Ho jau itna madhosh tere pyaar me,
Ki hosh bhi aane ki izaajat mange.
Ki hawa bhi guzarne ki izaajat maange,
Ho jau itna madhosh tere pyaar me,
Ki hosh bhi aane ki izaajat mange.
छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे!
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे!
आँखों में तेरी डूब जाने को दिल चाहता है!
इश्क में तेरे बर्बाद होने को दिल चाहता है!
कोई संभाले मुझे, बहक रहे है मेरे कदम!
वफ़ा में तेरी मर जाने को दिल चाहता है!
इश्क में तेरे बर्बाद होने को दिल चाहता है!
कोई संभाले मुझे, बहक रहे है मेरे कदम!
वफ़ा में तेरी मर जाने को दिल चाहता है!
Hope you enjoyed our latest collection of Romantic Shayari, Best Romantic sms, Status, Romantic Images, Romantic Whatsapp Status/quotes, New Romantic Shayari 2018, Best Hindi Shayari. Don't forget to share with your Friends and Colleagues. subscribe our page to get Latest Hindi Shayari, Status & Quotes for Whatsapp/Facebook.
Related Tags: Best Hindi Shayari, Romantic Love Shayari, Best romantic Poetry
0 comments: